Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
250 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.

2. Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.

3. Раскладываем на силиконовом листе.

4. Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.