Яблочная бабка

Яблочная бабка

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. 300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.

2. Смешайте желтки, сахар и сметану.

3. Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.

4. Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.

5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.