
Итальянское печенье «Торчетти» с творогом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
100 г
Вода
80 мл
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
250 г
Корица
3 чайные ложки
Разрыхлитель
10 г
Творожный сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;
2. В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))
3. Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.