Итальянское морковное печенье

Итальянское морковное печенье

4
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.

2. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.