Ишлер талер

Ишлер талер

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
85.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Смолоть сахар в пудру. Орехи обжарить на раскаленной сковороде и измельчить. Смешать муку, пудру, орехи, корицу, соль, цедру, гвоздику. Добавить порубленное масло. Замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.

2. Раскатать тесто. Вырезать кружочки (примерно 5 см). Уложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.

3. Шоколад растопить на водяной бане. Охлажденное печенье смазать вареньем. Обмакнуть в шоколад и посыпать орешками.