Ирландский хлеб

Ирландский хлеб

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Кефир
500 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.

2. Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.

3. Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.

4. Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.

5. Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.