Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Пахта
350 мл
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.

2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.

3. Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.