Имбирное печенье с рисовой мукой

Имбирное печенье с рисовой мукой

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
61.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Пекарский порошок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.

2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.

3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.

4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.

5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.

6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.