
Имбирное печенье с рисовой мукой
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
61.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
150 г
Пекарский порошок
½ столовые ложки
Фундук
50 г
Рисовая мука
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.