Имбирное печенье по-американски

Имбирное печенье по-американски

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
1,5 чайных ложек
Мед
3 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Какао-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Масло перетираем с сахаром, взбивая добавляем яйцо и мед.

2. Муку, специи и соду просеиваем, перемешиваем и добавляем к масляно-яичной смеси.

3. Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа.

4. Тонко раскатываем тесто, вырезаем и отправляем в духовку на 5–7 минут при температуре 180 градусов.