Имбирный шербет

Имбирный шербет

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 стакана
Вода
4 стакана
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте сахар, имбирь, лимонную цедру и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 10 минут. Снимите с огня и охладите.

2. Затем вмешайте лимонный сок.

3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.