Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Хворост с орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
908 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
134.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
100.00 г
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Свежие дрожжи
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Орехи
100.00 г
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокой миске соедините сливочное масло, сахар, свежие и сухие дрожжи, разведенные в воде с молоком.

2. Замесите тесто и оставьте на 20 минут под крышкой.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой.

4. Нарежьте тесто прямоугольниками 10 на 15 см, в центр каждого прямоугольника выложите измельченные орехи и слепите противоположные концы. Оставьте на 20 минут.

5. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте хворост до золотистого цвета.

6. Выложите хворост на бумажное полотенце.