
Хрустящие груши с карамелизованным имбирем
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
½ стакана
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
½ стакана
Груши
1,8 кг
Геркулес
1 стакан
Морская соль
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый миндаль
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу таять. Добавьте геркулес, миндаль и нарезанный кубиками имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте сахар, крахмал, оставшиеся корицу и соль. Очистите груши и нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску с сахарной массой. Хорошо перемешайте и переложите в овальную огнеупорную форму. Сверху посыпьте массой из холодильника и отправьте в духовку на 50 минут. Подавайте теплым.