Хрустящие груши с карамелизованным имбирем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
6
20
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ стаканаСливочное масло
120 гПшеничная мука
½ стаканаГруши
1,80 кгГеркулес
1 стаканМорская соль
½ чайные ложкиКукурузный крахмал
2 столовые ложкиКоричневый сахар
½ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаЗасахаренный имбирь
50 гМолотый миндаль
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу таять. Добавьте геркулес, миндаль и нарезанный кубиками имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте сахар, крахмал, оставшиеся корицу и соль. Очистите груши и нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску с сахарной массой. Хорошо перемешайте и переложите в овальную огнеупорную форму. Сверху посыпьте массой из холодильника и отправьте в духовку на 50 минут. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты