Хлебные оладьи

Хлебные оладьи

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Манная крупа
5 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.

2. Добавить манку, муку, хорошо перемешать.

3. Насыпать соль, сахар и разрыхлитель ещё раз перемешать

4. Разогреть сковороду с растительным маслом.

5. Формировать оладьи ложкой и жарить с двух сторон.

6. Оладьи можно подавать со сгущёнкой.