Хлебные оладьи
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
1 столовая ложка
Манная крупа
5 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Белый хлеб
1 кусок
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.
2. Добавить манку, муку, хорошо перемешать.
3. Насыпать соль, сахар и разрыхлитель ещё раз перемешать
4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Формировать оладьи ложкой и жарить с двух сторон.
6. Оладьи можно подавать со сгущёнкой.