Хлебная шарлотка с персиками

Хлебная шарлотка с персиками

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молоко
250 мл
Белый хлеб
5 кусков
Шафран
щепотка
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку. Взбить яйца с сахаром и ванилью.

2. Добавить молоко, корицу, ваниль, шафран, продолжать взбивать.

3. Отрезать корочки у хлеба, опустить хлеб в молочно яичную смесь, выложить в форму.

4. Затем выложить слой нарезанных персиков.

5. Если есть желание, или формочка маленькая, можно сделать несколько слоев, если нет — и так оставить, вылив оставшуюся смесь сверху.

6. Выпекать при средней температуре (180 градусов) 25 минут.

7. Можно украсить корицей, несколькими тычинками шафрана, сахарной пудрой.