
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1,6 стаканов
Зеленый лук
3 пучка
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сыр чеддер
1 стакан
Пахта
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
2. Крупно порежьте зеленый лук.
3. Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
4. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 — 13 см.
5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 — 50 минут.