Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.

2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.

3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.

4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.