
Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Корень сельдерея
175 г
Молоко
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Кайенский перец
щепотка
Ланкаширский сыр
110 г
Мука с разрыхлителем
175 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.