
Хлеб с маслинами
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сложите и сформируйте батоны.
2. На присыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 250 градусов.
4. Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.
5. Сбрызните стенки духовки из пульверизатора и выпекайте 18 — 20 минут.