
Хлеб итальянский
5
3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
107.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
80 г
Сахар
60 г
Вода
140 мл
Сливочное масло
105 г
Соль
6 г
Пшеничная мука
375 г
Яичный желток
4 штуки
Орехи
120 г
Свежие дрожжи
50 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.