Хлеб итальянский

Хлеб итальянский

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
851 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
107.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
140 мл
Мед
80 г
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.

2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.

3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.

4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.

5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.