
Халва
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 стакана
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
0,7 столовых ложек
Семечки подсолнуха
4 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Семечки обжарить и пропустить несколько раз через мясорубку.
2. Сахар и муку обжаривать до получения золотистого оттенка. Затем добавить воду и размешать.
3. Тщательно перемешать полученную массу с семечками, добавить подсолнечное масло.
4. Выложить халву в форму и довольно долго охлаждать ее под прессом.