Халва

Халва

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 стакана
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
0,7 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Семечки обжарить и пропустить несколько раз через мясорубку.

2. Сахар и муку обжаривать до получения золотистого оттенка. Затем добавить воду и размешать.

3. Тщательно перемешать полученную массу с семечками, добавить подсолнечное масло.

4. Выложить халву в форму и довольно долго охлаждать ее под прессом.