Груши, запеченные с рикоттой

Груши, запеченные с рикоттой

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Груши
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.

3. Сыр размягчить и разложить в груши.

4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.

5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.

Перед подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.