
Груши, запеченные с рикоттой
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3. Сыр размягчить и разложить в груши.
4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
Перед подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.