Груши в шоколаде
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
2. Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
3. Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.
Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.