Груши в шоколаде

Груши в шоколаде

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.

2. Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.

3. Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.

Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.