Груши с шоколадом

Груши с шоколадом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
126.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Шоколад
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами.

2. Сахар растворить в двух стаканах кипятка, влить вино.

3. В получившемся сиропе отварить груши до мягкости, остудить.

4. Варенье немного разбавить сиропом от варки груш, наполнить углубления в половинках груш.

5. Блюдо покрыть вареньем, на него выложить груши. Шоколад растопить и полить груши.