Груши с медом и адыгейским сыром

Груши с медом и адыгейским сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Груши
3 штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Гречишный мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.

2. Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.

3. Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.