Грушевый торт с шоколадом и орехами

Грушевый торт с шоколадом и орехами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
125 мл
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.

2. Затем взбить яйца.

3. Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.

4. Грецкие орехи крупно нарезать.

5. Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.

6. Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.

7. Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.

8. Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.

Можно использовать консервированные груши.