
Грушевый пирог с сыром чеддер
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
½ стакана
Сливочное масло
60 г
Соль
0,4 чайных ложек
Пшеничная мука
½ стакана
Груши
4 штуки
Сыр чеддер
60 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Вафельные коржи
1 штука
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
2. Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
3. Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
4. Выпекайте при 220 °C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
5. Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
6. Подавайте теплым.