
Грушевый пирог с карамелью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
2. В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
3. Дайте настояться в течение 15 минут.
4. Вылейте смесь на корж для запекания.
5. В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
6. С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
7. Посыпьте груши сверху.
8. Выпекайте при 400 °F (205 °C) в течение 45 минут.
9. Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
10. Перемешайте до однородности.
11. Добавьте орехи пекан.
12. Посыпьте пирог сверху.
13. Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
14. Охладите пирог на проволочной решетке.