Грушевый крем

Грушевый крем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Корица
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.

2. Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.

3. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.

4. Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.

5. Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.

6. Поставить в холодильник на 10–15 минут.