
Грушевый крамбл
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
100 г
Корица
щепотка
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Овсяная крупа
150 г
Груши «конференц»
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.