Грибные оладьи с петрушкой

Грибные оладьи с петрушкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.

По желанию сверху посыпьте тертым сыром.