Гречневые зразы с творогом.

Гречневые зразы с творогом.

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.

2. К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.

3. Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.