Гречневые зразы с творогом.
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворог
250 г
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Гречневая крупа
200 г
Молоко
500 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
2. К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
3. Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.