Гранита из ревеня

Гранита из ревеня

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.

2. На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.

3. Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.