Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Смазать формы для панна-котты растительным маслом.

2. В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.

3. Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.

4. После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.