Горячий шоколадный торт

Горячий шоколадный торт

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1341 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
97.2 грамм
Углеводы
93.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Шоколадная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов.

2. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки.

3. Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.