Горячий фруктовый салат

Горячий фруктовый салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть масло в сковороде, положить очищенные и нарезанные яблоки, груши, бананы, измельченный миндаль и изюм.

2. Добавить сахар и сок двух апельсинов. Аккуратно помешивая, нагреть до теплого состояния.

3. Добавить теплый бренди. Поджечь и подавать горящим.