Горячий фруктовый салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Красные яблоки
2 штуки
Груши
2 штуки
Миндаль
45 г
Бананы
2 штуки
Сахар
60 г
Изюм
45 г
Апельсины
2 штуки
Бренди
45 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть масло в сковороде, положить очищенные и нарезанные яблоки, груши, бананы, измельченный миндаль и изюм.
2. Добавить сахар и сок двух апельсинов. Аккуратно помешивая, нагреть до теплого состояния.
3. Добавить теплый бренди. Поджечь и подавать горящим.