
Глазированные сырки с малиной
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.