
Геркулесовый пирог с сухофруктами и тростниковым сахаром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
85 г
Изюм
50 г
Патока
100 г
Геркулес
140 г
Курага
85 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Сушеные груши
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, крупно нарезанную курагу и груши. Перемешать.
2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосочек и дать полностью остыть в форме, перед тем как доставать.