Фул из ревеня

Фул из ревеня

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
¼ стакана
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Ликер «Гран Марнье»
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой сковороде смешайте апельсиновый сок, сахар и нарезанный на небольшие кусочки ревень. Нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится. Частично закройте кастрюлю и варите, пока ревень не станет мягким, примерно 6 минут. Добавьте ликер и поставьте в холодильник на 15 минут.

2. Поочередно выложите в 2 креманки или бокала слои йогурта и массы с ревенем. Маленьким ножом опишите спираль внутри массы, чтобы слои частично перемешались. Подавайте сразу или охладите 1 час.