
Фрукты к шампанскому
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
300 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Инжир
300 г
Сыр рокфор
100 г
Красный виноград
500 г
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
2. Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
3. Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
4. Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
5. Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.