Фрукты к шампанскому

Фрукты к шампанскому

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.

2. Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.

3. Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.

4. Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.

5. Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.