Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Разотрите сахар с одним яйцом.

3. В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.

4. Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.

5. Просейте муку и взбейте тесто.

6. Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 — 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.