Джазарие

Джазарие

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
112.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

2. Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок.

3. Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.

4. Через время морковь станет прозрачной и сироп загустеет.

5. Выключить огонь и дать немного остыть. На этом этапе добавить измельченные орехи.

6. Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.

7. Затем сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо на блюдо.

8. Можно сформировать в виде колбаски и завернуть в фольгу, а когда остынет нарезать кусочками.

Хранить в сухой закрытой посуде. НЕ в холодильнике. Приятного аппетита!