Двухцветные маффины

Двухцветные маффины

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 стакана
Сметана
2 банки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить сметану, перемешать.

3. Добавить размягченное масло, взбить.

4. Затем добавить гашеную соду.

5. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.

6. Тесто разделить на две части.

7. Смешать одну часть теста с какао.

8. Выкладывать тесто в формы для маффинов, чередуя темное и светлое тесто.

9. Положить формочки с тестом в разогретую духовку (160–180 градусов).

10. Выпекать 40–60 минут.

Украсить маффины можно с помощью айсинга.