
Домашний хлеб по-эстонски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
200 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Ржаная мука
130 г
Пшеничная мука
65 г
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать отдельно сухие компоненты и отдельно рикотту, молоко и яйцо. Соединить между собой и добавить растительное масло, перемешать.
2. Выложить тесто в форму для хлеба и выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.