Домашний хлеб по-эстонски

Домашний хлеб по-эстонски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать отдельно сухие компоненты и отдельно рикотту, молоко и яйцо. Соединить между собой и добавить растительное масло, перемешать.

2. Выложить тесто в форму для хлеба и выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.