Домашний торт «Панчо» с ананасами

Домашний торт «Панчо» с ананасами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Масло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы.

2. Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать.

3. Тесто разделить две равные части и в одну из них добавить какао, перемешать.

4. Выложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

5. Для крема ссметану взбить с пудрой. По вкусу можно добавить больше пудры. Ананасы нарезать кусочками.

6. После того, как тесто будет готово, его необходимо остудить и поломать на куски по 5–7 см.

7. В углубленную емкость (блюдо, тарелку) на дно выложить ананасы, сверху — кусочки теста, затем залить сметанным кремом.

Торт можно подавать порционно или на одном большом блюде. Для украшения может использоваться тертый шоколад или какао.