
Домашние сочники
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сметана
300 г
Маргарин
250 г
Творог
500 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
6. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
7. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.