Домашнее печенье к чаю

Домашнее печенье к чаю

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбей яйца с сахаром, затем добавь подтаявшее масло кусочками, все хорошенько перемешай и добавь щепотку соли. Просей в смесь муку через сито и снова перемешай.

2. Отщипни от теста небольшие порции и раскатай его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста — около 0,5 см. Вырежи из теста печенье с помощью формочек или ножа.

3. Печенье выложи на противень, смазанный маслом, и выпекай 10–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое печенье посыпь сахаром или сахарной пудрой.