Дыня с медом и коньяком

Дыня с медом и коньяком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Лайм
2 штуки
Дыня
1 кг
Гречишный мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.

2. Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и конья­ком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.