Десертный сыр с малиной

Десертный сыр с малиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
74.7 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.

2. В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.

3. Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.

4. Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.