Десертная брускетта с клубникой

Десертная брускетта с клубникой

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Клубника
4 штуки
Лайм
1 кусок
Чиабатта
1 кусок
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Кунжут
щепотка
Тархун
1 веточка
Инструкция приготовления5 минут

1. Обжарить хлеб с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде в течение 2–3 минут.

2. У клубники удалить остаток стебля и листочки.

3. Затем нарезать ее тонкими слайсами.

4. Со стебля тархуна снять листья.

5. Так же поступить с базиликом.

6. Хлеб обильно смазать сметаной.

7. Сбрызнуть соком дольки лайма.

8. Выложить сверху клубнику и листья тархуна.

9. Добавить базилик и присыпать кунжутом.

10. Украсить листиками мяты и подавать.