Десертная колбаса из печенья и какао
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1790 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
106.9 грамм
Углеводы
175.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСгущенное молоко
1 банка
Печенье «Юбилейное»
800 г
Сливочное масло
200 г
Миндаль
200 г
Коньяк
3 столовые ложки
Какао
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4. Перед подачей нарезать на ломтики.