Десертная колбаса из печенья и какао

Десертная колбаса из печенья и какао

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1790 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
106.9 грамм
Углеводы
175.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коньяк
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.

2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.

3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.

4. Перед подачей нарезать на ломтики.