Десерт творожный с грушей и финиками

Десерт творожный с грушей и финиками

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Желатин
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.

2. Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.

3. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

4. В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.

5. Сверху посыпать корицей.

6. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.